Lada 4×4 обзаведется новыми спецверсиями

Lada 4×4 обзаведется новыми спецверсиями

В год своего 40-летнего юбилея советский и российский легкий внедорожник Lada 4×4, являющийся по совместительству прародителем всех SUV с несущим кузовом, получил подарок от завода – целых три новых специальных версии, названные Black Edition, Orange Edition и Snow Queen Edition.

Новинки имеют цвет кузова «пантера», «апельсин» и «снежная королева» соответственно, и идентичное цветовое оформление внутреннего убранства. Кроме того, для всех трех спецверсий доступны новые легкосплавные колесные диски размером 16 дюймов.

Внедорожник комплектуется стандартным 1.7-литровым мотором с отдачей в 83 лошадиные силы, полным приводом и механической трансмиссией. В состав доступного оборудования входят сиденья с подогревом, кондиционер, электрические стеклоподъемники, ABS и система распределения тормозных усилий. Кроме всего прочего, машины обладают улучшенной защитой от вибраций.

Цена Лада 4х4 в версиях Black Edition и Orange Edition будет составлять 510 300 рублей. За спецверсию Snow Queen Edition покупателям придется заплатить на 6 400 рублей дороже. Для сравнения, обычные внедорожники Lada 4×4 в идентичной комплектации предлагаются в дилерских центрах по цене в 465 700 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *