Lada 4×4 обзавелась «цветными» версиями

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 17, 2016, 16:03

Российский производитель АвтоВАЗ предложил покупателям сразу две версии своего внедорожника Lada 4×4. Теперь отечественный недорогой внедорожник с несущим кузовом можно приобрести в версиях Black и Orange Edition, отличающихся между собой цветовым оформлением кузова.

Версия Black Edition окрашена в цвет «Пантера» (черный металлик) и имеет оригинальные диски в черном цвете. В версии Orange Edition кузов выполнен в цвете «Апельсин» (оранжевый) и установлены колесные диски серебристого цвета. В обоих случаях в салоне предусматривается контрастная обивка. Кроме того, дополнительно появился плафон освещения на потолке.

Создана новинка на базе топовой комплектации Лада 4х4 «Люкс» предполагает наличие кондиционера, зеркал и стеклоподъемников с электроприводом, обогреваемых сидений и других опций. Никаких изменений технического плана для отечественного внедорожника не предусматривается.

Lada_4x4_black

Цена новинки составляет 510 тысяч рублей, что на 17 тысяч дороже, нежели стандартные внедорожники в аналогичной комплектации.

По некоторым данным, АвтоВАЗ в ближайшее время представит аналогичную версию Lada 4×4 в цвете «Снежная Королева», но официального подтверждения этому пока от представителей российского автогиганта не поступало.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *