Лада Ларгус Кросс избавится от оранжевого цвета в салоне

Lada Largus Cross обзаведется новым салоном

Шеф отечественного производителя АвтоВАЗ Бу Андерссон рассказал корреспонденту издания Колеса.Ру, что в нынешнем году городской кроссовер-универсал Lada Largus Cross обзаведется новой отделкой салона.

Руководитель компании отметил, что большинство покупателей Largus Cross высказывают недовольство используемой в оформлении интерьера цветовой гаммой. В частности, нарекания вызывают вставки ярко-оранжевого цвета. В результате, принято решение пойти навстречу клиентам и поменять используемые цветовые решения. Какие цвета будут появятся в салоне Largus Cross после обновления, не сообщается.

Lada Largus Cross 04.jpg

Напомним, что в настоящее время Lada Largus Cross продается в версиях на пять и семь посадочных мест. На фоне стандартной версии универсала модель отличается увеличенным на 25 мм дорожным просветом и пластиковой защитой кузова. В салоне же “кросс-версию” отличают те самые оранжевые вставки.

В качестве основы для Largu Cross взят автомобиль в комплектации «люкс». Единственный доступный для машины двигатель при объеме цилиндров 1.6 литра выдает 105 лошадиных сил мощности. Трансмиссия доступна только механическая с пятью скоростями.

Российские автолюбители могут купить Lada Largus Cross по цене в 622.5 тысячи рублей. Версия с салоном на семерых седоков обходится несколько дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *