Лада ХРЕЙ - комплектации и характеристики, фото

Новые подробности о Lada XRAY

Авторитетное тольяттинское издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники обнародовало новые сведения о городском кроссовере Lada XRAY.

Ранее уже сообщалось, что машина будет иметь три бензиновых силовых агрегата. Два мотора объемом 1.6 литра будут иметь мощность 106 и 114 лошадиных сил. Для них предусмотрена механическая трансмиссия. Топовый 122-сильный мотор объемом 1.8 литра будет доступен с роботизированной коробкой передач.

Теперь же стало известно, что XRAY получит минимум две комплектации. В первом случае автомобиль будет оснащаться парой фронтальных подушек безопасности, системой курсовой устойчивости, встроенной аудиосистемой с возможностью подключения гаджетов по Bluetooth и зеркалами с интегрированными поворотниками. Кондиционер и подогрев сидений для подобной версии будет предлагаться только за дополнительную плату.

lada-_4_

Во втором исполнении Lada XRAY получит боковые подушки безопасности, мультимедийный комплекс с дисплеем на 7 дюймов, систему контроля давления в шинах, навигационную систему, парковочные датчики и кондиционер. В качестве опции для данной версии можно будет заказать круиз-контроль, климат-контроль, автоматическое включение фар и стеклоочистителей, колесные диски на 16 дюймов из легких сплавов и камеру заднего вида.

Напомним, что в крупносерийное производство модель будет запущена в ноябре, а продажи Lada XRAY стартуют в начале 2016 года. Ожидается, что минимальная цена автомобиля превысит 550 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *