Ленд Крузер Прадо 150 получил пакет "Стайл" - фото

Land Cruiser Prado стал более “стильным”

Российские дилеры Toyota приступили к приему предварительных заказов на внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в исполнении Style, предлагающем пересмотренный экстерьер и измененный состав оборудования.

Визуально новинку можно отличить по тонированным передним фарам, задней прозрачной оптике, “противотуманкам” на светодиодах, оригинальным колесным дискам на 18 дюймов. В салоне рамного внедорожника использована кожаная отделка с возможностью выбора из трех цветов.

LC_Prado_Style_02

Версия Style создана на базе комплектации Elegance и предполагает наличие климатической системы с двумя зонами, информационно-развлекательного комплекса Touch 2, полного электропакета, подогрева сидений и многочисленных систем электронной безопасности.
Единственный доступный для данной версии двигатель – 2.8-литровый дизель, развивающий мощность в 177 лошадиных сил и работающий в паре с автоматической 6-диапазонной трансмиссией.

LC_Prado_Style_03

Цена Toyota Land Cruiser Prado Style составляет 3 187 000 рублей, что на 126 тысяч дороже, нежели оригинальная версия внедорожника в комплектации Elegance. Напомним, что в нашей стране Land Cruiser Prado также предлагается с бензиновыми моторами мощностью 163 и 282 «лошади» соответственно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *