Лексус РХ в новой версии вышел в продажу в России

Lexus RX в новой версии предложили россиянам

Российское представительство компании Lexus открыло продажи новой спецверсии внедорожника Lexus RX под названием “Master Special Edition”. Известно, что данная версия предлагается для доступных модификаций автомобиля, в том числе и для RX гибридной силовой установкой.

В основе RX Master Special Edition лежит комплектация Executive, которая получила несколько дополнительных опций в техническом оснащении и интерьере. Кроссовер оснащается многофункциональным рулевым колесом с отделкой из натуральной кожи и подогревом, передняя панель получила декоративные вставки из дерева, задняя дверь оснащена электрическим приводом, а передняя оптика выполнена в адаптивном варианте, при этом, ходовые огни и ближний свет изготовлены с использованием светодиодов. Дополняется все это парковочными датчиками.

Цена Lexus RX в специальной версии с бензиновым 2.7-литровым 188-лошадным двигателем составляет 1 миллион 194 тысячи рублей, при условии, что стандартная комплектация Executive с подобным двигателем обойдется на 100 тысяч рублей дороже – то есть, выгода налицо. Для версии с 277-сильным 3.5-литровым мотором стоимость составляет 2 миллиона 530 тысяч рублей, а для авто с гибридным двигателем цена составляет 2 миллиона 898 тысяч рублей, что также на 100 тысяч дешевле комплектации Executive.

Объем производства специальной версии для России пока не известен.

Total
0
Shares
  1. Цена Lexus RX в специальной версии с бензиновым 2.7-литровым 188-лошадным двигателем составляет 1 миллион 194 тысячи рублей!!!!!!!!!!!!!!
    куплю по этой цене четыре!!!!!!!!!!!!!

    1. Алексей, извиняемся – конечно, опечатка! Но на 2 Вам все равно должно хватить! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *