Новый Лифан Х60 2016 подтвержден для России

Lifan готовит рестайлинговый X60 для России

Представители российского офиса компании Lifan сообщили о планах в ближайшее время представить обновленный вариант кроссовера Lifan X60. На сегодня модель является лидером из числа продукции китайских брендов в нашей стране. Появление же обновленной версии будет способствовать еще большему интересу россиян к кроссоверу.

Обновленный Lifan X60 2016 был продемонстрирован в Китае около полугода назад. Модель получила пересмотренную переднюю часть кузова, иной задний бампер и измененное оформление и оснащение салона, где появились новое рулевое колесо, переработанная центральная консоль и более качественные материалы отделки.

В техническом плане на фоне актуальной версии кроссовера Lifan X60 никаких изменений не предусматривается. Модель обладает единственным 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 128 «лошадей», работающим в паре с механической КПП или вариатором. Привод – только передний.

Lifan_X60_2016_04

Цена X60 2016 в России пока не названа, но можно предположить, что она будет незначительно отличаться от текущего прайс-листа на автомобиль. Сегодня минимальный ценник «китайца» составляет 630 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *