Майбах представил свое видение Гелендвагена в кузове ландо

G650 Landaulet – трибьют G-Класса от Maybach представлен официально

Спустя несколько дней после “побега” в Сеть, отчаянный внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet представлен официально в качестве достойного продолжателя традиций G63 AMG 6×6 и G500 4×4.

Неудержимый всепроходец является лишь пятой моделью от воскрешенного подразделения Maybach штутгартского автогиганта Mercedes-Benz и это первый их автомобиль класса SUV. Свет увидят лишь 99 экземпляров G-Класса в кузове ландо, идеально совмещающие в себе экстремальные внедорожные способности и бескомпромиссную роскошь.

Mercedes-Maybach_G650_Landaulet-19

Под капотом Mercedes-Maybach G650 Landaulet скрывается топовый AMG-шный битурбо 6.0 V12, развивающий 630 л.с. мощности и поистине паровозный крутящий момент в 1 000 Нм. Как и свой родной “брат” G500 4×4, новинка получит все преимущества на пересеченной местности, которые обеспечивают мосты портального типа, 100-процентная блокировка дифференциалов и раздаточная коробка с понижающей передачей. Также, к услугам будущего счастливого владельца 450 мм дорожного просвета и огромные колеса 325/55 R22.

Mercedes-Maybach_G650_Landaulet-13

Как и положено автомобилю в кузове ландо, G650 Landaulet щеголяет сдвижной тканевой секцией вместо задней половины крыши, превращающей задние кресла от S-Класса в королевский паланкин. Кстати, эти ультра-комфортные кресла оснащены широким выбором массажных функций, включая массаж горячими камнями. Длинная центральная консоль между сиденьями прячет в себе подстаканники для горячих кружек и пару складных столиков.

Если же пейзаж за бортом наскучит VIP-путешественникам, то они смогут развлечь себя с помощью персональных мультимедийных систем.

Всего Майбах предлагает для своего “Гелендвагена” четыре цвета кузова и три цвета ткани крыши. В живую G650 Landaulet предстанет перед публикой в марте на полях автосалона в швейцарской Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *