Мазда СХ-3 на шпионских фото

Первые фото Mazda СX-3 появились в сети

В рамках стартующего в конце ноября автомобильного салона в Лос-Анджелесе должна состояться премьера нового японского компактного кроссовера Mazda СX-3. До настоящего времени производителю удавалось держать внешность модели в секрете, представив только один рекламный скетч.

Теперь же в сети появились первые шпионские фото кроссовера, при этом размещены они оказались на российском сайте. Авторы фото утверждают, что они были сделаны на территории Японии. Машина полностью закрыта защитной пленкой, но это не мешает определить общие черты внешности.

Mazda СX-3 2015 02

Новый Mazda СX-3 выполнен в единой стилистике с остальными моделями производителя и отличается использованием крупной радиаторной решетки и практически отвесного профиля передней части кузова. Линия крыши сильно скруглена, что придает большую визуальную динамичность.

Практически доподлинно известно, что кроссовер построен на базе нового поколения хэтчбека Mazda второй серии, а по выходу на рынок Mazda СX-3 станет конкурентом для таких автомобилей как Opel Mokka и Nissan Juke. О технических подробностях проекта на сегодняшний день ничего не известно.

Ожидается, что в продаже компактный кроссовер появится в первой половине следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *