Мазда тестирует возрожденный СХ-7 - фото

Концепт Mazda Koeru готовится к запуску в серию

Нельзя сказать, что мы совершенно не ожидали увидеть концепт Mazda Koeru в серии – напротив, с самого анонса летом этого года автомобилю присвоили звание предвестника будущих кроссоверов японской марки. Тем не менее никто не мог и подумать о том, что предсерийный прототип на базе Koeru так скоро появится на дорогах.  Но это так и перед нами первые фотографии автомобиля который, как видно, ничуть не растерял характерных черт шоу-кара, причем как снаружи, так и внутри.

Mazda CX-7 2017 02 Mazda CX-7 2017 03

Некоторые СМИ склоняются к тому, что на фото изображен будущий CX-4, однако, учитывая габариты кроссовера и практически премиальную отделку салона, можно довольно уверенно заявить, что японский производитель готовит преемника снятого с производства CX-7 – паркетник, который займет место в модельном ряду Mazda между CX-5 и будущим CX-9.

Mazda CX-7 2017 05 Mazda CX-7 2017 04

Напомним, что высота концепта Koeru составляла всего 1 500 мм, однако кроссовер на фото явно выше шоу-кара, что сделало просторнее салон, но менее спортивным профиль авто. Кроме того, новинка получит традиционные крупные зеркала заднего вида и некоторое упрощение отделки салона. Но все же, серийный автомобиль однозначно воспринимается в качестве прямого наследника концепта Koeru.

Судя по тому, что кроссовер уже щеголяет серийным кузовом, ожидать новинку на мировой сцене можно в течении ближайших полутора лет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *