Mercedes GLC - цена и комплектации

Объявлена цена новейшего Mercedes GLC

Определенно, в последние дни немецкий производитель Mercedes-Benz не теряет даром ни минуты своего драгоценного времени. Лишь пару дней назад мы увидели во всей красе новейший компактный паркетник Mercedes-Benz GLC, а уже сегодня компания опубликовала цену новинки для родного немецкого рынка.

Итак, в Германии Mercedes GLC уже доступен для предзаказа с минимальной ценой 44 506 евро за начальную модификацию GLC 250 4MATIC. Производитель подчеркивает, что новинка будет продаваться по той же цене, что и ее предшественник – уходящая модель GLK (правда, в России цена последнего примерно на четверть ниже). Первые экземпляры GLC передадут их счастливым владельцам в сентябре.

Mercedes Benz GLC 2

На старте европейских продаж покупателям будут доступны три версии кроссовера: уже упомянутая GLC 250 4MATIC, GLC 220d 4MATIC за 44 863 евро и GLC 250d 4MATIC стоимостью в 46 410 евро. Любителям персонифицировать свое авто предложат на выбор три дизайн-пакета: AMG Line, Exclusive и Off-Road. Палитра цветов кузова GLC насчитывает 12 цветов, а ассортимент колесных дисков включает 15 образцов размерностью до 20 дюймов.

Mercedes Benz GLC цены

Широкие возможности для персонализации производитель предусмотрел и для салона. Покупатели смогут заказать дополнительные пакеты AMG Line и Exclusive, различающиеся обивкой кресел (ткани, кожа) и элементами дизайна обшивки (акценты под алюминий, дерево или углепластик).

Старт продаж, по традиции Mercedes, откроет специальная версия Edition 1, представляющая собой также пакет опций и дизайн-решений за 8 211 евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *