Купить Мерседес GLC в России можно от 2.59 млн. рублей

Mercedes-Benz GLC вышел в продажу в России

Российские дилерские центры Mercedes-Benz начали продажи нового кроссовера Mercedes-Benz GLC. Автомобиль является прямым наследником модели GLK, которая по итогам прошлого года разошлась в России тиражом более 6 750 экземпляров. Как минимум на аналогичный успех рассчитывают представители бренда и с новым внедорожником. Что интересно, на многих зарубежных рынках GLK признавался едва ли не провальной моделью.

На фоне предшественника кроссовер предлагает несколько большие размеры, более стильную и современную внешность, а также расширенный состав доступного оборудования. Первоначально на российском рынке Mercedes GLC будет предлагаться только с двумя версиями бензинового 2.0-литрового мотора производительностью 211 и 245 «лошадей», а также двумя версиями 2.1-литрового дизеля. Последний развивает мощность 170 или 204 лошадиные силы. Позднее линейка силовых агрегатов будет расширена за счет более объемных моторов.

Mercedes-Benz GLC 2016 06.jpg

На российском рынке GLC продается исключительно с полным приводом и комплектуется автоматической девятидиапазонной коробкой передач. Опционально для кроссовера можно заказать пневматическую подвеску и специальный расширенный внедорожный пакет, позволяющий получить дополнительную защиту кузова, увеличенный на 20 мм клиренс и дополнительные возможности электронных систем.

Минимальная цена Mercedes GLC в России составляет 2.59 млн. рублей, а самая доступная из дизельных версий оценивается на 330 тысяч рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *