Мерседес-Бенц МЛ 250 - новая модель для Австралии

Специальная версия Mercedes-Benz ML 250

Специалисты немецкой компании Mercedes-Benz разработали специальную версию кроссовера ML 250, которая получила полное название Mercedes-Benz ML 250 BlueTec Special Edition. Новый автомобиль специально создан для рынка Австралии, но не исключено, что через некоторое время авто будет предлагаться и на других континентах. Стоимость новинки составляет 90 тысяч 400 австралийских долларов (79 тысяч 300 американских долларов), что на 7 тысяч 500 «баксов» больше, нежели обходится стандартная версия внедорожника.

Новинка получила адаптивную головную оптику с двойным ксеноном, систему кругового обзора с полным покрытием по окружности, систему слежения за дорожной разметкой, и ряд других дополнительных электронных систем. Кроме того, машина обзавелась новыми колесными дисками размером 20 дюймов. В целом же внешний облик внедорожника и оформление салона не претерпело существенных изменений за исключением мелких деталей.

Кроссовер получил дизельный двигатель объемом 2,1 литра, обеспечивающий при совершенно невероятном максимальном крутящем моменте в 500 Нм мощность 200 лошадиных сил. Данный силовой агрегат позволяет немецкому кроссоверу разгоняться до скорости в 100 км/ч за девять секунд. Отличается двигатель и хорошей топливной эффективностью, потребляя на 100 километров пути не больше шести с половиной литров дизельного топлива в смешанном режиме.

Предполагается, что данная версия Mercedes-Benz ML 250 будет выпущена ограниченной партией.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *