MG CS готовится к дебюту в Чэнду

MG CS снова заметили в Китае

В Китае в начале следующего месяца в Чэнду состоится презентация серийной версии кроссовера MG CS, разработки некогда знаменитой британской фирмы MG, ныне принадлежащей китайскому концерну SAIC. Пока же в сети появилась очередная порция шпионских фото, демонстрирующих модель в ярком камуфляже оранжевого цвета.

Паркетник обладает колесной базой в 2 650 мм и общей длиной 4 410 мм. Характерно, что до премьеры осталось меньше месяца, а информация о модели более чем противоречивая и только габариты не вызывают сомнения. Ряд китайских СМИ склоняется к тому, что в основе новинки лежит платформа от SsangYong Korando.

MG CS 03

Нет никакой ясности и с набором силовых агрегатов. Первоначально появлялась информация об использовании турбированных моторов объемом 1.5 и 2.0 литра, обладающих мощностью 135 и 204 лошадиные силы соответственно. Затем появились сведения о применении менее объемных моторов на 1.3 – 1.5 литра, в том числе в атмосферном варианте.

По последним сведениям первоначально модель представят с 136-лошадным 1.5-литровым турбоагрегатом, к которому позднее добавятся также турбированные двигатели объемом 1.4 и 2.0 литра. Трансмиссии у MG CS будут «автомат» или «механика», в обоих случаях с шестью скоростями.

MG CS 02

Продажи MG CS должны начаться в Китае в последнем квартале этого года. Цена кроссовера в зависимости от комплектации будет варьироваться в пределах 120-160 тысяч юаней (19.5 – 26 тысяч долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *