Аутлендер ГТ - новая спортивная версия компактного кроссовера

Mitsubishi Outlander GT появился в России

Сегодня, 1 марта, компания Mitsubishi открыла на российском рынке продажи популярного кроссовера Mitsubishi Outlander в версии GT, оснащенной мощным 3.0-литровым двигателем с отдачей в 227 лошадиных сил и способной похвастать расширенным набор доступного оборудования. Силовой агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией и, конечно, полным приводом.

В состав оборудования кроссовера входит руль с подогревом, автоматические дворники, электрический стояночный тормоз, продвинутый мультимедиа-комплекс с возможностью интеграции мобильных устройств, противотуманная оптика на светодиодах, система контроля «мертвых зон», парковочный помощник, доступ в салон без ключа, интеллектуальный круиз-контроль и другие опции.

Mitsubishi_Outlander_GT-2

Представители Mitsubishi отмечают, что новый автомобиль ориентирован в первую очередь на поклонников динамичной езды, предпочитающих получать максимум комфорта в дороге. В компании рассчитывают, что покупатели оценят преимущества модели, что позволит нарастить объемы продаж.

лампочки

Цена Outlander GT составляет 2 290 000 рублей, что на 110 тысяч рублей дороже версии Outlander Sport, имеющей идентичный силовой агрегат.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *