Mitsubishi Pajero Sport прошел небольшое обновление


24 апреля, 2014, 12:24

Российское представительство японской компании Mitsubishi объявило о начале продаж в нашей стране обновленной версии внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, который выпускается на мощностях автомобильного завода в Калуге.

Нынешнюю модернизацию нельзя назвать масштабной, так как она не затронула не только технические характеристики автомобиля, но и его внешний вид. Все новшества пришлись на техническое оснащение дополнительными опциями и некоторые изменения в дизайне интерьера.

В частности, центральная консоль получила несколько иной вид и новую аудиосистему с USB-входом, аналогичную устанавливаемым на других моделях производителя. Для комплектации Instyle в состав оборудования введена камера заднего вида, а максимальное оснащение Ultimate теперь предлагается с бортовым компьютером. Для обеих версий также доступно новое салонное зеркало с автоматическим затемнением.

Новые изменения никак не отразились на стоимости рамного внедорожника. Mitsubishi Pajero Sport по-прежнему доступен россиянам по цене от 1 миллиона 400 тысяч рублей. В России машина предлагается с 3.0-литровым бензиновым двигателем и 2.5-литровым дизельным агрегатом, а при максимальном уровне оснащения Pajero Sport по цене дотягивает до отметки в 1 миллион 680 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *