Ниссан Армада 2017 - фото и характеристики рамного внедорожника
Nissan Armada

Nissan Armada представлен официально

Компания Nissan официально представила обновленный вариант полноразмерного рамного внедорожника Nissan Armada. Модель продается исключительно на американском рынке, ожнако, фактически, является модификацией всем известного Nissan Patrol и их премиального однобазника Infiniti QX80. Увидеть автомобиль в “металле” можно будет на полях Чикагского автосалона.

Новинка получила пересмотренный экстерьер с новой передней частью кузова, светодиодными фарами, увеличенными количеством хрома в отделке и крыльями с вентиляцией. За счет использования специальных акустических стекол производитель планирует приблизить автомобиль по уровню комфорта в салоне к премиальной модели от Infiniti.

Nissan Armada Nissan Armada

В отделке салона применено натуральное дерево и акценты из метала, а техническое оснащение предусматривает наличие качественной акустики, крупного 8-дюймового дисплея мультимедийного комплекса, а также самых современных систем безопасности, доступных уже в базовой комплектации внедорожника.

Всего же производитель предложит три варианта комплектаций, позволяющих получить кожаный салон, вентиляцию сидений, подогрев руля, отдельный информационно-развлекательный комплекс для пассажиров заднего ряда и многое другое.

Nissan Armada Nissan Armada

Новый Nissan Armada получил 5.6-литровый двигатель производительностью 390 лошадиных сил, что сразу на 73 «пони» больше, чем выдавал тот же мотор до обновления. Трансмиссия доступна исключительно автоматическая, на семь диапазонов.

Планируется, что в продажу внедорожник поступит в середине года, при этом цена Nissan Armada пока не объявлена.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *