Ниссан Мурано 2016 - старт продаж в России, комплектации и характеристики

Новый Nissan Murano добрался до России

Японский автогигант Nissan планирует открыть продажи новой генерации кроссовера Nissan Murano 2016 на российском рынке уже в первых числах сентября. В настоящее время модель уже начали серийно выпускать на питерском заводе компании.

В нашей стране кроссовер будут продавать с двумя вариантами силовых агрегатов. Основной окажется версия с 249-сильным бензиновым мотором V6 с объемом цилиндров 3.5 литра. Будет доступна и гибридная версия автомобиля, сочетающего 2.5-литровый двигатель и электромотор. Суммарно их мощность составляет 254 «лошади», но популярность подобных авто в России пока очень не высока.

В качестве трансмиссии используется вариаторная коробка передач, распределяющая крутящий момент на обе оси нового Murano. Исключение составляет кроссовер в начальной комплектации, для которого будет доступен только передний привод.

Nissan Murano 2015 16.jpg

Всего покупателям предложат четыре варианта комплектации модели. При этом уже в “базе” Nissan Murano 2016 сможет похвастать фарами на светодиодах, кожаной отделкой салона, раздельной климатической установкой, электрорегулировками передних сидений и так далее.

Более дорогие версии получат вентиляцию сидений, расширенный набор систем электронной безопасности, более качественную музыкальную систему. Самая дорогая из комплектаций, получившая название Top, будет отличаться наличием панорамной крыши и дополнительными дисплеями мультимедиа-системы, вмонтированными в подголовники передних кресел.

Ожидается, что цена Murano 2016 в России будет озвучена представителями подразделеия Nissan в нашей стране непосредственно перед началом продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *