Ниссан Мурано 2015 - цена и дата выхода

Серийный Nissan Murano 2015 обрел цену

Японский автопроизводитель Nissan решил не упускать широких пиар-возможностей автосалона в Лос-Анджелесе и в очередной раз показал публике свой новый Nissan Murano 2015. Напомним, что третье поколение стильного среднеразмерного кроссовера дебютировало в Нью-Йорке весной нынешнего года, и, как оказалось, окончательная серийная версия не имеет от нее никаких отличий. Также японцы объявили и цену новинки.

Итак, американские продажи кроссовера стартуют уже 5 декабря, а стартовая цена Nissan Murano 2015 составит $29 560 – удорожание относительно предыдущей модели составило $1 030.

Под капотом автомобиля с изысканным дизайном установлен безальтернативный 3.5-литровый агрегат V6 мощностью 260 л.с., развивающий до 325 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает “вариатор” Xtronic. В базовой американской версии Murano предлагается с передним приводом, но опционально доступен и полный.

Nissan Murano 2015 06.jpg

Серийная сборка новинки стартовала на заводе в г. Кантон (штат Миссисипи) и первые Murano 2015 уже успели сойти с конвейера. Напомним, что до этого времени Nissan не собирал Murano в США, зато теперь производитель планирует превратить свою американскую площадку в поставщика модели во все страны мира.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *