Ниссан Кашкай могут начать продавать в США

Nissan Qashqai может обосноваться в Америке

В авторитетных зарубежных СМИ появилась информация о желании руководства компании Nissan вывести на американский рынок кроссовер Nissan Qashqai, который в паре с Nissan Rogue (наш X-Trail) укрепит позиции компании на рынке США в сегменте компактных SUV.

Напомним, что в своем прошлом поколении Rogue был перелицованным вариантом Qashqai для Америки, теперь же, в своих последних генерациях, модели различаются по длине примерно на 250 мм. Кроме того, Qashqai может предложить начавшим задумываться о цене бензина американцам экономичные бензиновые двигатели небольшого объема.

В то же время, если подобная замена и произойдет, то случится это не сегодня и не завтра. Кроме того, по неофициальной информации, на следующий год запланирована презентация новой модификации Nissan Rogue Hybrid, в основе которой может лежать дизель-электрическая силовая установка с низким расходом топлива.

Напомним, что нынешнее поколение Nissan Qashqai предлагается покупателям с бензиновыми моторами объемом 1.2 и 2.0 литра, развивающими мощность 115 и 144 лошадиных сил соответственно, а также 130-сильным 1.6-литровым дизелем. Минимальная цена Qashqai у отечественных дилеров составляет 1 076 000 рублей с учетом скидок. Для Nissan Rogue в Соединенных Штатах предлагается только 170-сильный мотор с объемом цилиндров в 2.5 литра.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *