Ниссан выпустит дизельный пикап Титан 2016

Nissan Titan обзаведется бензиновыми моторами

Пикап Nissan Titan который, несмотря на японские корни производителя, разработан в США и выпускается исключительно для американского рынка, обзаведется бензиновыми моторами – именно такое заявление сделали представители заокеанского представительства бренда.

Ожидается, что ставить бензиновые блоки будут на машины 2016 модельного года, которые появятся в продаже весной будущего года – через несколько месяцев после выхода на рынок дизельного Nissan Titan XD (на фото), который был представлен весной текущего года в Детройте. Никаких подробностей о доступных силовых агрегатах не сообщается, но с учетом того, что в Nissan пообещали предложить для пикапа в общей сложности три варианта двигателей, можно ожидать появления сразу двух новых бензиновых моторов.

Nissan Titan XD 2016 34.jpg

Ранее сообщалось, что Nissan Titan XD в 2016 году также не останется без “подарков” и получит новый 5.0-литровый дизель производительностью 310 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 555 Нм, который станет заменой для нынешнего безальтернативного 5.6-литрового двигателя на тяжелом топливе с отдачей 317 «лошадей». Трансмиссия останется исключительно автоматической.

Более подробную информацию о двигателях и пикапе нового модельного года в целом производитель обещает раскрыть ближе к началу продаж. Можно предположить, что за счет вывода модификаций с бензиновыми моторами Nissan хочет увеличить популярность пикапа среди потенциальных покупателей и увеличить свою долю на рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *