Ниссан выпустил видео об истинно-американском пикапе Титан

Nissan приступил к “раскрутке” Titan 2016

Японский автогигант Nissan выпустил новое промо-видео своего нового полноразмерного пикапа Nissan Titan 2016. Дебют “Титана” состоится 12 января наступающего года в стенах Детройтского автошоу (NAIAS 2015).

Несмотря на восточное происхождение самой марки Nissan, производитель в своей рекламе делает упор на американские корни “Титана”, поскольку его разработкой и созданием дизайна занимались местные штатовские офисы корпорации. Так, за внешность пикапа отвечает группа дизайнеров из Калифорнии, инженерные работы выполнены в Мичигане, тестирования проводились под палящим солнцем Аризоны, сборка пикапа налажена в Миссисипи, а под капотом машины устанавливается дизельный двигатель Cummins из Индианы.

К сожалению, кроме рамы от пикапа на видео больше ничего не представлено из того, что бы давало хоть какой-то намек на внешность новинки. Пока что приходится довольствоваться лишь шпионскими фото, на которых отчетливо видна огромная радиаторная решетка и атлетичные формы капота и колесных арок. Также, компания официально подтвердила планы по оснащению Nissan Titan 2016 5.0-литровым дизельным двигателем V8 от Cummins с турбонаддувом и отдачей по мощности более 300 л.с. и крутящим моментом 744 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *