Ниссан на гусеницах показал как нужно пересекать пустыню правильно

Гусеничный Nissan X-Trail Desert Warrior скачет по песчаным дюнам

Nissan “вписался” в очередное маркетинговое приключение, продолжающее тему неудержимых внедорожников на гусеницах, начатую в начале 2016 года концептуальными спецверсиями Winter Warrior. Тогда модифицированные X-Trail, Murano и Pathfinder на гусеничных траках, установленных вместо колес, со свистом проносились между елок в заснеженном канадском лесу. Теперь же компания решила перенести место действия на жаркий Ближний Восток, покорить который выпала доля только Nissan X-Trail, правда, на тех же гусеницах и с именем Desert Warrior (“Воин Пустыни”).

Как оказалось, гусеницы легко справляются не только со снегом, но и с песчаными дюнами, так что ни одной песчаной ловушке оказалось не под силу сдержать внедорожник. Модель Desert Warrior была создана специально для рекламы самих SUV от Nissan, а также, в качестве промо-кампании международного выставочного центра Джедда в Саудовской Аравии, где автомобиль будет некоторое время выставляться, щеголяя черными наклейками на бортах, напоминающими мазки грязи.

Как и в случае с Winter Warrior, никаких планов по запуску гусеничного X-Trail в серию не появилось и теперь – это исключительно маркетинговая акция, хотя, стоит отметить, и весьма эффектная.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *