Цена на Porsche Macan в России: интрига сохранена частично

В своем недавнем пресс-релизе компания «Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG», «Акционерное общество почётного доктора инженерных наук Фердинанда Порше», озвучила стоимость внедорожника «Macan» в рублях для автопродаж в России.

Информация предоставлена пресс-службой российского представительства Porsche и отражает цены на 2 комплектации: базовую и опционную. Старт их продаж на отечественном рынке, как следует из сообщения, будет дан 12 апреля следующего года. Именно в этот день будет начата продажа и на родине премьерного авто в Германии.

О комплектациях, возможных к приобретению в России. Наиболее «бюджетный» (если это определение вообще применимо к автомобилям Порше) вариант Macan’а в базовой или начальной комплектации версии S обойдется поклонникам немецкой марки более чем в 2,55 миллиона рублей. Что получит за немалые деньги владелец? Он получит табун из 340 лошадей под капотом с «шестеркой» на 3.0 л.

02-2014-porsche-macan-s-la-1.jpg

Следующее предложение от немецкого производителя – топ-версия «Macan Turbo», имеющая минимальный ценник в 3,69 миллиона рублей. В этом варианте внушительный 400-сильный движок на 3.6 литра обеспечивает достаточно массивному и высокому авто самую лучшую для своего класса динамику разгона в до «сотни» при старте с места – 4.6 секунды. Третий вариант для российского рынка – 255 л.с. от дизельного мотора для версии «Macan S Diesel». Именно на эту комплектацию цена пока не озвучена, так что какая-то интрига в этом вопросе продолжает сохраняться.

Впервые кроссовер премиум-класса Porsche Macan был показан 20 ноября этого года в Лос-Анжелесе. Построен новый автомобиль на отличном шасси от Audi Q5, поэтому по габаритам автомобили очень похожи, чего нельзя сказать о внешности и о том, что под ней скрывается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *