Дизельный Порше Макан можно будет купить в России

В Россию приедет дизельный Porsche Macan

В конце текущего года в российских дилерских центрах Porsche должна появиться дизельная версия спортивного компактного кросссовера Porsche Macan S Diesel. В настоящее время уже открыты предварительные заказы на премиальный автомобиль.

Под капотом премиального паркетника будет устанавливаться 3.0-литровый турбированный агрегат, способный выдавать 245 лошадиных сил мощности. Единственной доступной трансмиссией является роботизированная коробка передач PDK на семь диапазонов.

Porsche Macan S Diesel 03

С такими “мускулами” Macan сможет разгоняться до скорости 227 км/ч при динамике разгона в 6.4 секунды до “сотни”. В смешанном цикле потребление топлива, по заявлению производителя, должно составлять не больше 7 литров на 100 километров пробега.

Напомним, что в России модель предлагается в единственной комплектации с обилием опций и электронных систем безопасности.

Porsche Macan S Diesel 02

Цена дизельного Macan в начальной комплектации составит 3 381 000 рублей. Отметим, что идентичный ценник имеет и Porsche Macan S с бензиновым 340-лошадным трехлитровым мотором. Для версии Macan Turbo используется 400-сильный двигатель объемом 3.6 литра- стоимость такого кроссовера составляет 4 869 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *