Корос представил фото нового кроссовера

Новый Qoros представят в Женеве – выглядит как кроссовер

Автомобильный бренд Qoros, созданный в 2007 году совместно китайским автогигантом Chery Automobile и крупнейшим израильским холдингом Israel Corporation, опубликовал первое изображение своей новой модели, второй по счету, очертания которой говорят о том, что это будет автомобиль класса SUV.

Напомним, что целью бренда Qoros является завоевание прочной позиции на искушенном европейском авторынке – отсюда сдержанный дизайн и хорошее оснащение. Первая серийная модель марки, седан Qoros 3, был представлен в качестве уже готового к выпуску в продажу образца на Женевском автошоу 2013. Вместе с Qoros 3 в Женеве был продемонстрирован и концепт кроссовера Qoros Cross Hybrid. Возможно, что сегодняшние изображения и есть намек на скорую презентацию серийной версии китайско-израильского паркетника.

Qoros-teaser-2[4]

По заявлению производителя, новый Qoros “сохраняет элегантные черты дизайна Qoros 3 и создан, чтобы привлечь внимание молодых и современных столичных покупателей, которые всегда остаются на связи”. Таким образом, если вы уже не молоды и далеко не всегда остаетесь на связи, не говоря о столичной прописке, то новый Qoros точно не для вас.

Дебют нового “Qoros не для всех” намечен на мартовское Автошоу в Женеве 2014.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *