Новый откидной борт для РЭМ 1500

Пикап RAM 1500 2015 обзаведется инновационным задним бортом

Благодаря специализированному сайту Allpar, посвященному автомобилям концерна Chrysler, во всемирной сети Интернет появились схемы устройства нового заднего откидного борта пикапов RAM 1500. Схемы были приложены к заявке на патент, поданной Chrysler в американский Офис патентов и торговых марок. Согласно изображениям, теперь откидной борт пикапов серии RAM сможет открываться шестью различными способами.

Оказалось, что американские инженеры решили выполнить новый задний борт в виде двух равных и независимых половинок. Половинки борта могут быть как закрыты или открыты вместе или по отдельности традиционным образом (как обычный откидной борт), так и распахиваться в разные стороны.

Откидной борт RAM 1500 01

Простота и удобство подобного решения позволят покупателям RAM перевозить на одной стороне кузова длинномеры, которые могут поместиться лишь с откинутым бортом, а в другой части, закрытой, отлично расположатся обычные грузы.

Вероятнее всего, что новая дверь багажника RAM изначально будет предлагаться лишь в качестве опции. Пока не ясно когда же новая система дебютирует в своем серийном воплощении, но, учитывая грядущий в 2015 году фейслифтинг RAM 1500, можно ожидать и одновременного появления новой системы заднего борта.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *