Новые фото кабриолета Range Rover Evoque Convertible

В распоряжение британского журнала CAR попали лучшие из доступных на сегодняшний день шпионские фотографии кроссовера – кабриолета на базе Range Rover Evoque. На новых фото Evoque Convertible 2016 щеголяет тканевой складной крышей во время тестовых заездов.

Стоит отметить, что после ухода с рынка Nissan Murano CrossCabriolet, сегмент можно было считать “вымершим”, ведь других таких автомобилей в мире больше не было, да и Murano сняли с производства по причине удручающе низких продаж. Однако, как ни странно, “несчастливую” эстафетную палочку японцев решили подхватить на Туманном Альбионе.

Конечно, мы уже видели в марте 2012 года в Женеве концепт Range Rover Evoque со складной крышей, однако затем компания официально объявила о закрытии проекта. Как выяснилось, некие силы возобладали над шефами Land Rover и концепт, все-таки, поступит в серию спустя 3 года.

Range Rover Evoque Convertible 2016 02

Возможно, этими самыми “неизвестными силами” стало желание английского производителя продолжить эпатаж публики, некогда принявшей “на ура” Evoque, и стремление к открытию новых “микрониш” на рынке, чтобы перекрыть все возможные запросы клиентов.

Как видно на фотографиях, Land Rover решил пойти “до конца” в своей задумке кабриолета и решил представить новинку с двумя дверями, а не с четырьмя, даже несмотря на то, что четырехдверные Evoque продаются гораздо лучше. Внутри же, естественно, салон рассчитан на четверых седоков.

Range Rover Evoque Convertible 2016 03

Пока что производитель не выпустил никакой официальной информации в отношении Evoque Convertible, но наверняка мы услышим что-то “из первых уст” уже в этом году. Серийное же производство новинки будет налажено в 2016.

Как известно, в ближайшее время Land Rover начнет оснащать свои компактные модели долгожданными четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями новой серии Ingenium, а значит, кабрио-Evoque уже на старте продаж будет оснащаться этими силовыми агрегатами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *