Range Rover от ателье Overfinch


22 января, 2014, 09:53

Специалисты британского ателье Overfinch уже несколько лет занимаются послепродажной доработкой серийных автомобилей. На этот раз в компании усовершенствовали внедорожник Range Rover 2014-го модельного года, при этом в ателье уверяют, что после модернизации автомобиль стал наиболее привлекательной моделью своего класса в мире.

Сразу стоит отметить, что все изменения коснулись только внешнего облика модели и оформления салона. С технической точки зрения изменений не произошло. Range Rover остался со своим базовым силовым агрегатом, трансмиссией и настройками ходовой части.

Range Rover от ателье Overfinch 03

Экстерьер авто оказался серьезно переработан. Машина получила карбоновые бампера и боковые юбки, новые патрубки выхлопной системы и ходовые огни со светодиодами, интегрированные в головную оптику. В бампера встроены парковочные датчики, облегчающие маневрирование в условиях недостатка пространства.

Определенные изменения произошли и в оформлении салона. В первую очередь это касается качества применяемых материалов. Стандартным вариантом является отделка салона с использованием высококачественной кожи белого и черного цветов, что обеспечивает контрастность дизайна. В компании уверяют, что внутренний интерьер может быть выполнен по индивидуальному заказу с учетом пожеланий конкретного клиента.

Range Rover от ателье Overfinch 02

В британском ателье считают, что тюнингованная версия внедорожника Range Rover будет пользоваться большим спросом у покупателей. Стоимость усовершенствованной версии авто пока не объявлена. Отметим, что в российских дилерских центрах стоимость обычного Range Rover начинается от 4 миллионов рублей за версию в минимальной комплектации.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *