Рено Дастер в новом кузове станет крупнее - новые слухи

Renault Duster 2017 “подрастет” на 150 мм

Немецкий журнал AutoBild поделился новыми слухами о о следующем поколении Dacia Duster, который в нашей стране и на некоторых других рынках продается как Renault Duster (единственное отличие – в шильдике на решетке радиатора и руле).

Итак, немецкие журналисты узнали, что компактный кроссовер-бестселлер в своем втором поколении получит более современный дизайн кузова, разработанный с оглядкой на концепт Renault Duster Oroch, представленный производителем в прошлом году на автошоу в Сан-Паулу.

Renault Duster Oroch 2014 01
Renault Duster Oroch

Длина Duster II увеличится на целых 15 сантиметров и составит 4.5 метра, что, в теории, освобождает место для установки третьего ряда кресел. Такой ход поможет Renault дифференцировать кроссовер от ныне тестируемого маленького паркетника Dacia, который планируется выпустить на рынок в следующем году.

Dacia Duster 2017 AutoBild 02

По информации издания, европейский старт продаж Рено Дастер в новом кузове состоится в середине 2017, причем цена базовой версии составит от 12 000 евро. Что интересно, линейка силовых агрегатов и трансмиссий от нынешней модели без потерь переживет смену поколений, единственное, теперь как для бензиновых, так и для дизельных версий будет доступна автоматическая коробка передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *