Обновленный Duster с 7-местным салоном сфотографировали без камуфляжа
Renault Duster 7 мест

Обновленный Duster с 7-местным салоном сфотографировали без камуфляжа

Испанским фотошпионам удалось заснять 7-местный Renault Duster во время производства официальных рекламных промо-материалов. Поскольку кроссовер для съёмок полностью освободили от какого-либо камуфляжа, теперь мы точно знаем, каким станет Duster на 7 мест, по крайней мере, в исполнении Dacia для европейского рынка.

Второе поколение Renault Duster уже вовсю продаётся в России, но нашим покупателям он доступен лишь с 5-местным салоном. В тех же странах, где на рынок выпустят модификацию с 3 рядами сидений, покупатели смогут выбрать варианты на 6 или 7 мест. В случае с 6 сиденьями, во втором ряду будут расположены два комфортных «капитанских» кресла вместо «скамейки», намекающих на более престижное общее оснащение модели.

7-местный Duster знаменует собой выход рестайлинговой версии кроссовера, ведь в Европе он продаётся уже несколько лет. Модель получит освеженную внешность с новой головной оптикой и задними фонарями, а также модифицированные бампер и решетку радиатора. Преображение будет произведено в едином ключе с последней генерацией Sanders Stepway и Logan.

По слухам, вместе с релизом 7-местного Duster, производитель представит для модели продвинутую преселективную роботизированную коробку передач EDC с двойным сцеплением, а также битопливную модификацию Eco-G, работающую как на бензине, так и на этаноле, очень распространённом в Южной Америке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *