Новый кроссовер Renault Kardian представят 25 октября

Renault Kardian – новый кросс для развивающихся рынков покажут 25 октября

Потеряв российский рынок, французский автопроизводитель Renault в поиске новых прибыльных мест за пределами искушенно и перенасыщенной Европы. 25 октября в Рио Де Жанейро компания представит совершенно новый кроссовер Renault Kardian. Это SUV B-класса, призванный встать в авангарде «наступления» бренда за пределами Старого Света. Модель станет первой, но далеко не единственной в плане Renault по завоеванию развивающихся рынков, который стартует в Латинской Америке.

Само имя Renault Kardian состоит из международно-понятных согласных (видимо, о Китае французские лингвисты позабыли, или модель не предназначена для Поднебесной) и представляет собой микс из слов car (автомобиль), cardio (частота, спорт) и guardian (защитник).

Компания представила несколько фрагментарных промо-изображений кроссовера, которые дают нам начальное представление о его внешности. Очевидно, что дизайнеры Renault продолжают эксплуатировать успешный образ Captur – новый кроссовер щеголяет атлетичными формами, выпуклой крышкой багажника, каплеобразными задними фонарями и контрастирующей с основным цветом кузова крышей.

Передок Renault Kardian пока держится в секрете. Судя по тизерам, он также будет выполнен в стиле Captur. Не исключено, что с Kardian компания решится на повторение выпуска успешной чисто-российской модели Kaptur, но с прицелом на международные рынки. Что же касается гаммы моторов, то она наверняка будет состоять из классических и турбированных двигателей внутреннего сгорания в популярной в Латинской Америке битопливной модификации. Электрификация если и коснется Kardian, то максимум в виде мягкого гибрида со стартер-генератором.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *