Сандеро Степвей 1.6 "робот" - характеристи и цена

Renault Sandero Stepway с “роботом” пошел в продажу

В российском представительстве компании Renault объявили о старте продаж на рынке РФ новой модификации городского псевдо-кроссовера Renault Sandero Stepway. Теперь автомобиль можно приобрести с роботизированной коробкой передач на пять скоростей.

Стоит отметить, что новая коробка передач будет доступна только для Sandero Stepway с базовым 1.6-литровым 82-сильным двигателем. Кроме того, новая модификация псевдо-паркетника имеет несколько новых систем, повышающих удобство эксплуатации. В частности, предлагается система помощи при старте на подъеме, когда машина на несколько секунд защищена от скатывания.

Renault Sandero Stepway 06.jpg

Также, за счет использования Eco-режима, «робот» позволяет оптимизировать показатели расхода топлива, которые в смешанном режиме составляют около 7.9 литров на 100 километров. Соответственно сокращается и уровень вредных выбросов в атмосферу.

Начальная цена Renault Sandero Stepway с роботизированной трансмиссией составляет 574 тысячи рублей, что на 21 тысячу больше, чем Stepway на «механике». В более дорогой комплектации Privilege цена автомобиля составит 628 тысяч рублей.

Отметим, что аналогичный «робот» также появился на хэтчбеках Sandero и седанах Logan.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *