Компактный кроссовер СЕАТ выйдет через полтора года
SEAT Ateca

SEAT рассказал о субкомпактном кроссовере

Испанский автомобильный бренд SEAT подтвердил слухи о том, что инженеры компании работают над созданием миниатюрного кроссовера. В модельном ряду SEAT автомобиль займет место ниже представленного в Женеве совсм недавно SEAT Ateca (на фото).

В своем пресс-релизе, посвященном результатам 2015 года, производитель рассказал, что в ближайшем будущем нас действительно ждет презентация “вседорожного кроссовера”, который разрабатывается силами основного производственного комплекса компании в Марторелле (район Барселоны), где вдальнейшем он и будет выпускаться.

Никакой более подробной информации о своем субкомпактном кроссовере SEAT не озвучил, тем не менее, можно с уверенностью предположить, что в его основу ляжет платформа от следующего поколения модели Ibiza, чей дебют запланирован на 2017 год. По факту данная база является укороченной версией хорошо знакомой всем фольксвагеновской архитектуры MQB. Скорее всего, младший в семействе SUV испанцев будет исключительно переднеприводным.

Хэтчбек SEAT Ibiaza предстанет перед публикой на Женевском автошоу в марте следующего года, а маленький кроссовер, наверняка, появится в сентябре во Франкфурте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *