Шкода показала каким будет обновлённый Карок 2022 года

Skoda готовит долгожданный рестайлинг «бледного» Karoq

Через неделю, 30 ноября, чешский производитель Skoda официально рассекретит рестайлинговую версию своего компактного кроссовера Karoq, а пока маркетологи из Млада-Болеслава решили подбодрить поклонников марки рисованными изображениями новинки. Skoda Karoq вышел в продажу в 2017 году и стал прямым наследником бестселлера Yeti. В России Karoq производят с декабря 2019 года на мощностях завода ГАЗ.

Не секрет, что «дореформенный» Karoq выглядит достаточно пресно. В обновлённом кроссовере дизайнеры решили исправить эту проблему и «приправили» внешность яркими запоминающимися деталями. Во-первых, двухъярусная головная оптика стала более остроконечной и получила освеженный рисунок. Во-вторых, у Karoq появилась новая шестиугольная объемная решетка радиатора, совсем, как у Kodiaq после фейслифтинга. Далее создатели подправили передний бампер и воздухозаборники.

В профиле Skoda Karoq 2022 перемены сведены к новому дизайну колесных дисков и слегка отретушированным крыльям. Заднюю часть компактного кроссовера C-класса обогатили светодиодным рисунком задних фонарей в зауженных плафонах, увеличенным спойлером над крышкой багажника и точеным задним бампером. Как и прежде, модель Karoq будет выпускаться в версии Sportline с динамичным дизайном, «задиристой» Scout и обычной. Изображений салона своей новинки Skoda пока не предоставила, но очевидно, упор будет сделан на обновление по части электроники и интерфейса ГУ.

Гамма силовых агрегатов останется прежней: как и ранее, построенному на платформе MQB кроссоверу положены моторы MPI, TSI и TDI, работающие в паре с механической, автоматической и роботизированной коробками передач. Полный привод опциональный. Кроме Чехии и России, Skoda Karoq выпускается ещё и в Китае, где он также популярен.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *