Концепт SsangYong XLV будет представлен в Женеве


7 февраля, 2014, 00:24

Представители корейской компании SsangYong планируют продемонстрировать в марте этого года в рамках Женевского автофорума новый концепт перспективного кроссовера SsangYong XLV. Известно, что модель является развитием SsangYong XIV-1, продемонстрированного ранее. Главным отличием новинки является увеличенная на 290 мм длина кузова.

Инженеры компании отмечают, что новый автомобиль является воплощением концепции «Nature born 3 motion», принятой в качестве основы на будущие годы в компании SsangYong. Модель обладает длиной в 4430мм, но при этом отличается применением оригинальной схемы размещения семи пассажиров.

SsangYong XLV 02

В салоне расположено три ряда сидений на два человека каждый, а дополнительное седьмое сиденья на специальных салазках может перемещаться между задними рядами, располагаясь по ситуации в нужном месте. Колесная база SsangYong XLV составляет 2 600 мм, что позволяет получить достаточный объем внутреннего пространства для комфортабельного размещения пассажиров.

В движение концепт будет приводиться гибридной силовой установкой, состоящей из дизельного двигателя объемом 1,6 литра, работающего вместе с одним электрическим мотором. Информация о мощности силового агрегата и технических характеристиках кроссовера не сообщается.

В руководстве корейского производителя отмечают, что серийная версия автомобиля должна появиться в продаже уже в 2015-м году.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *