СсангЙонг вернется в Россию с новыми кроссоверами Тиволи и Тиволи ХЛВ

SsangYong возвращается в Россию с компактным Tivoli

Южнокорейская компания SsangYong возвращается на российский рынок, причем основной упор сделает на продвижение компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Возобновить продажи планируется с ноября, при этом уже известно, что минимальная цена Tivoli будет составлять 999 тысяч рублей.

За эти деньги покупателям предложат переднеприводный автомобиль с механической трансмиссией и бензиновым 1.6-литровым мотором с отдачей в 126 «лошадей». Данный двигатель будет единственным, доступным для модели в России. В то же время, тип привода или трансмиссии («механика» и «автомат») можно будет выбрать по своему усмотрению за дополнительную плату.

Кроме того, в продаже будет представлен SsangYong Tivoli XLV с увеличенной длиной кузова, позволившей наделить кроссовер огромным багажником. Полную информацию о ценах и доступных для России комплектациях производитель обещает раскрыть несколько позже.

SsangYong_Tivoli_XLV_09

Кроме Tivoli дилеры получат для реализации хорошо знакомый россиянам SsangYong Actyon со 149-сильными бензиновым и дизельным моторами объемом 2.0 литра. Других моделей в линейке бренда пока не будет. Пикапы и минивены у россиян популярностью не пользуются, а более габаритный внедорожник SsangYong Rexton, ранее расходившийся на нашем рынке весьма неплохо, готовится к смене поколений.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *