Новый SsangYong Korando штурмует Австралию


3 июня, 2014, 15:56

Автопроизводитель из Корей, компания SsangYong, представила обновленную версию кроссовера Korando для рынка Австралии. В России модель уже продается под именем SsangYong Actyon. Известно, что на «зеленом континенте» кроссовер предложат в двух вариантах исполнения. Для бензинового двигателя доступен только передний привод, а для дизельного агрегата только полноприводный вариант.

Уже в начальной комплектации Korando предлагают австралийцам с кожаной отделкой салона, подогревом передней пары сидений и 17-дюймовыми колесными дисками. Версия с дизельным двигателем более технически продвинута и оснащается датчиками света и дождя, системой климат-контроля вместо кондиционера и подогревом всех сидений.

actyon 2013 03

Внешность кроссовера несколько освежилась за счет использования новой радиаторной решетки, передней оптики с заостренными краями, а также задних фар на светодиодах. К этому следует добавить небольшие изменения в расположении различных мелочей. Интерьер Korando обновился за счет новых воздуховодов и изменения дизайна центральной консоли и приборной панели.

Бензиновый двигатель автомобиля при объеме 2.0 литра имеет мощность 150 лошадиных сил (крутящий момент 197 Нм). Данный агрегат отличается расходом топлива на уровне 8 литров на 100 километров. Дизельный двигатель также имеет объем 2.0 литра, но его мощность увеличена до 185 лошадиных сил (крутящий момент 360 Нм), при этом расход топлива составляет 7,5 литров.

Минимальная цена корейского внедорожника у австралийских дилеров будет составлять 25 тысяч 900 долларов, что на 3 тысячи 700 долларов больше стоимости модели до рестайлинга. В России же SsangYong Actyon продается по цене от 769 000 рублей, то есть, по сравнению с прошлой версией кроссовер подорожал на 80 000 рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *