СсангЙонг Корандо получил более экономичный и мощный дизель

Новый двигатель для SsangYong Korando

Корейская компания SsangYong представила обновленный вариант внедорожника SsangYong Korando (в России продается как New Actyon), получившего новый дизельный двигатель и автоматическую трансмиссию.

Новый силовой агрегат при объеме 2.2 литра обладает производительностью 176 лошадиных сил и крутящим моментом 400 Нм. Кроме того, двигатель отвечает стандартам Евро-6, и может быть использован во всех европейских странах без ограничений. В паре с силовым агрегатом работает механическая коробка передач, но опционально доступен шестискоростной «автомат», обладающий, по заверению корейских специалистов, повышенной плавностью переключения передач. Заявленный средний расход топлива составляет всего 5,3 литра на 100 километров.

SsangYong Korando 2016 02 SsangYong Korando 2016 03

Появились у кроссовера и визуальные отличия. Например, радиаторная решетка покрыта черным рояльным лаком, в зеркалах появились повторители указателей поворотов, изменился набор доступных колесных дисков размером от 16 до 18 дюймов.

В салоне водителя встретит мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, поддержкой мобильных устройств компании Apple и камерой заднего вида, а для топовой комплектации еще и со спутниковой навигационной системой.

SsangYong Korando 2016 05

На рынке Великобритании минимальная цена SsangYong Korando 2016 определена в 16 тысяч фунтов стерлингов (24 тысячи долларов), в то время как полноприводная версия новинки с «автоматом» и максимальным оснащением обойдется уже в 22.5 тысячи британских фунтов (почти 34 тысячи долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *