SsangYong Rexton W обновился в Корее


16 января, 2015, 16:29

Корейская компания SsangYong провела презентацию обновленной версии внедорожника SsangYong Rexton W 2015 модельного года для внутреннего рынка. Объем изменений оказался незначительным и ограничился внешними доработками.

В результате внедорожник получил новую решетку радиатора с вертикально ориентированными перекладинами, ходовые огни на светодиодах, новые колесные диски и немного подправленную головную оптику. В салоне несколько видоизменились центральная консоль и рулевое колесо, а подсветка переведена на светодиоды. Кроме того, подогрев сидений теперь доступен для всех без исключения пассажиров.

SsangYong Rexton W 2015 02 SsangYong Rexton W 2015 04

Набор доступных систем расширился за счет использования круиз-контроля, датчиков дождя, функции бесключевого доступа в салон, наличия системы курсовой стабилизации и контроля давления в шинах.

Набор силовых агрегатов для SsangYong Rexton W 2015 остался без изменений. Единственный бензиновый двигатель имеет объем 3.2 литра, а дизельные моторы представлены 2.0- и 2.7-литровыми агрегатами. Механическая шестиступенчатая трансмиссия за доплату заменяется на пятискоростной «автомат».

SsangYong Rexton W 2015 03 SsangYong Rexton W 2015 05

Информация о рынках сбыта обновленного автомобиля и его стоимости производителем не распространяется. Нынешний SsangYong Rexton W доступен и на российском рынке, где его минимальная цена составляет 1 миллион 300 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *