SsangYong Tivoli приехал покорить “Туманный Альбион”

Корейская компания SsangYong запустила в продажу на рынке Великобритании свой новейший компактный кроссовер SsangYong Tivoli, который будет предлагаться покупателям в трех вариантах комплектации. Минимальная цена Tivoli для английских автолюбителей составит 12 950 фунтов. Производитель подчеркивает, что новинка предлагает отличное соотношение цены и качества, и это просто обязано обеспечить Tivoli хорошие продажи.

На выбор будет доступно два силовых агрегата объемом 1.6 литра. Бензиновый мотор способен развивать мощность в 128 лошадиных сил, в то время как дизельный двигатель предоставит в распоряжение счастливого владельца только 115 «лошадок».

SsangYong Tivoli 2015 10.jpg

Трансмиссия может быть механическая или автоматическая, в обоих случаях с шестью скоростями. Базовые версии Tivoli имеют переднеприводную конструкцию шасси, в то время как опционально доступен и привод на обе оси.

Уже в начальной комплектации Tivoli SE предусмотрено семь подушек безопасности, система старт-стоп, круиз-контроль, и рулевое управление с тремя режимами отзывчивости. В более дорогих комплектациях EX и ELX добавляется мультимедиа с увеличенным до 7 дюймов дисплеем, кожаный салон, камера заднего вида, колесные диски на 18 дюймов и многое другое. Если минимальная цена машины составляет почти 13 тысяч фунтов, то топовая комплектация ELX с «автоматом» и дизельным двигателем оценивается в 19 500 фунтов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *