SsangYong показал в Сеуле новый концепт


2 апреля, 2015, 17:35

Корейская компания SsangYong на домашнем автомобильном показе в Сеуле продемонстрировала концептуальный вариант компактного кроссовера SsangYong XAV. Новинка выделяется прямоугольными чертами кузова, высоким передним бампером с выступающей защитой днища и в целом какой-то по-военному агрессивной стилистикой.

SsangYong XAV 02SsangYong XAV 03

SsangYong заявляет, что в модели реализовано большое количество новаторских решений, однако далеко не все из них могут быть реализованы в серийных автомобилях. Известно, что XAV оснащен гибридной силовой установкой, в которой вместе с 1.6-литровым бензиновым мотором трудится электродвигатель. Ни мощность ДВС, ни суммарная производительность агрегата пока производителем не разглашается.

SsangYong XAV 04 SsangYong XAV 05

Известно, что кроссовер имеет полный привод и адаптивную систему управления режимами движения, когда электроника самостоятельно подстраивает работу подвески, двигателя, трансмиссии и рулевого управления под стиль вождения и качество дорожного покрытия под колесами.

При оформлении интерьера корейские разработчики также дали волю своей фантазии, «начинив» SsangYong XAV массой передовых дизайнерских решений и новых технологий, свойственных для концептов, которые очень далеки от перспектив серийного производства.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

2 Комментариев

  1. Андрей

    03.04.2015 at 13:40

    c FJ-Cruisera слизан чуть более, чем полностью

  2. ФФК

    03.04.2015 at 04:01

    Девчонки по симпотичнее будут

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *