Subaru Forester 2015 появился в России

В российских дилерских центрах стартовали продажи обновленной для 2015 модельного года версии кроссовера Subaru Forester.

По части внешности Forester 2015 отличается несколько измененным оформлением передней части кузова, зато в салоне можно отметить куда как более серьезные перемены. В частности, появился новый руль, иной блок управления климатической установкой, а также последнее поколение мультимедиа-информационной системы с большим дисплеем и возможностями сенсорного управления.

Из дополнительного технического оснащения появилась система автоматического включения (выключения) фар, а также автоматического включения заднего дворника при переходе на заднюю скорость с включенными очистителями переднего стекла.

Forester 2015 02

Уже в базовой комплектации японский автомобиль располагает набором из семи подушек безопасности и системой динамической стабилизации. Имеется и климат-контроль с двумя зонами, камера заднего вида, подогрев сидений и другие опции.

В движение Forester 2015 по-прежнему приводится с использованием бензиновых моторов объемом 2.0 или 2.5 литра. В первом случае мощность составляет 150 лошадиных сил, а во втором 171 силу. Передача крутящего момента на обе оси осуществляется посредством бесступенчатого вариатора.

В начальной комплектации цена Subaru Forester 2015 для российских автолюбителей составит 1 599 000 рублей, в то время как флагманская версия обойдется покупателям на 150 тысяч рублей дороже.

Subaru Forester 2015 02

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *