Представлен обновлённый Субару Форестер 2022 для рынка Японии
Subaru Forester 2022 JDM

Subaru Forester обновили в Японии: помолодевший дизайн, новая камера и комфортная подвеска

Японский автопроизводитель Subaru представил на домашнем рынке рестайлинговую версию кроссовера Subaru Forester. Популярный и в России компактный SUV пятого поколения шагнул в новый модельный год с более интересным дизайном экстерьера, новой технической начинкой и рядом важных перемен под обшивкой кузова.

Внешне Subaru Forester 2022 можно безошибочно узнать по обновлённому «лицу» с другими фарами, новым бампером и решёткой радиатора. Также кроссовер выделится среди себе подобных новым дизайном легкосплавных колесных дисков, а версия Sport щеголяет вертикальными светодиодными противотуманными фарами вместо традиционных круглых. Добавились и четыре новых цвета кузова: зелёный сицилийский, осенний зелёный и сверкающий бронзовый.

Инженеры из дома «Плеяд» уделили внимание подвеске обновлённого Forester 2022 и внесли коррективы в её настройки для повышения комфорта в поездках. Как и прежде, японские дилеры предлагают кроссовер в четырёх комплектациях: Touring, X-Break, Advanca и Sport. В отделке салона рестайлингового Forester для японского рынка появилась версия с двухцветной кожей Наппа. Техническим усовершенствованием стала установка широкоугольной передней камеры и обновлённая прошивка комплекса безопасности Subaru Eyesight.

Новый JDM Subaru Forester приводится в движение одним из двух моторов – это гибрид e-Boxer мощностью 150 л.с. на базе 2.0-литрового «оппозитника» с поддержкой системы более быстрого переключения передач e-Active Shift Control и турбочетверка объемом 1.8 литра на 174 л.с. и 300 Нм. Конечно, у всех Subaru Forester в активе фирменный симметричный полный привод.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Одним из восторгов стала способность нового форес тера “строить глазки”, то есть повороты фар:). Ну, и конечно, новая “мордашка” очень даже порадовала. Не будет даже сомнений в том, что лесник новый. Сразу на дороге будут отличать. Подвеску оценим по приходе. Должна быть лучше прежней, субару умеют каждый раз что то такое привнести в ходовку, чтобы порадовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *