Subaru Forester Active Edition доступен в России

Subaru Forester Active Edition доступен в России

С сентября текущего года на российском рынке появится специальная версия кроссовера Subaru Forester под названием Active Edition. Пока же дилеры предлагают оформить предварительный заказ на автомобиль.

Forester Active Edition будет продаваться со стандартным бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и, поскольку это Subaru, системой симметричного полного привода. Трансмиссия для автомобиля предусмотрена только вариаторная. Визуально отличить Active Edition от “рядовых” Forester можно по оригинальным колесным дискам размером 17 дюймов.

В салоне новинки использован новый материал обивки сидений, обладающий повышенной устойчивостью к влаге. Также внутреннее убранство украшено декоративными накладками, имитирующими углепластик, и яркой контрастной прострочкой оранжевого цвета. Специальное покрытие предлагается и для багажного отделения.

В общей сложности, купить Subaru Forester Active Edition можно будет в одном из четырех вариантов окраски кузова (белый, синий, черный и красный). Состав комплектаций специальной версии автомобиля не сообщается, но они не должны иметь серьезных отличий от базовых версий кроссовера.

В какую цену обойдется российским покупателям Active Edition – не сообщается. Но с учетом весьма небольшого объема изменений она не будет иметь значительных отличий от ныне продаваемых Forester. Пока минимальная цена на модель в отечественных дилерских центрах составляет 1.6 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать