Subaru Forester tS STi представлен в Японии

Специалисты компании Subaru провели презентацию «горячей» версии кроссовера Subaru Forester tS STi. Модель представляет собой серийный вариант одноименного концепта, представленного в Японии в сентябре нынешнего года.

Внешность серийного кроссовера практически полностью повторяет дизайн концептуального варианта. От стандартных Subaru Forester новинка отличается использованием более спортивного и агрессивного обвеса, а также заменой хромированных поверхностей чернеными. Изменения в салоне свелись к использованию новой смешанной кожа-тканевой отделки, выполненной в сочетании черного и красного цветов, а также рулевому колесу с использованием эмблемки STi.

Subaru Forester tS STi 02 Subaru Forester tS STi 03

Технические изменения свелись к установке обновленной подвески с увеличенной жесткостью, более производительных тормозов и колесных дисков на 19 дюймов с уменьшенным профилем резины. Естественно, изменились и показатели работы силового агрегата. Машина как и раньше предлагается с вариатором, но за счет перенастройки электроники базовый двигатель выдает 280 лошадиных сил мощности.

Subaru Forester tS STi 04 Subaru Forester tS STi 05

Общий объем производства модели, предназначенной исключительно для реализации на внутреннем японском рынке, составляет 300 экземпляров. Стоимость данной версии составляет 4 миллиона 350 тысяч иен, что равняется 1 миллиону 700 тысячам рублей.

Напомним, что предыдущее поколение Subaru Forester tS предлагалось в России с двигателем мощностью 263 лошадиные силы и ценой в 2 миллиона 130 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *