Субару представит новую внедорожную модель Wilderness - возможно Форестер

Кроссовер Forester может стать Новой внедорожной моделью Subaru Wilderness

Японский производитель Subaru расширит присутствие на рынке своего суб-бренда Wilderness и совсем скоро представит вторую супер-внедорожную модель. Компания обнародовала промо-фото нового члена семейства Wilderness, но пока так и не раскрыла, на базе какого кроссовера он будет создан.

По опубликованному фото можно понять, что как и Outback Wilderness, новый “заточенный” на бездорожье авто “Плеяд” получит массивный черный пластиковый обвес, 5-спицевые эксклюзивные колесные диски, внушительный дорожный просвет и фирменный шильдики “Wilderness”. Если приглядеться, то по форме пластиковой защиты и расположенным на дверях зеркалам заднего вида можно угадать кроссовер Forester.

Если наше предположение окажется верным, то Subaru Forester Wilderness получит под капот знакомый 2.5-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и с крутящим моментом 239 Нм. В пару к двигателю встанет вариатор CVT, конечно, не обойдется и без фирменного симметричного постоянного полного привода.

Новым внедорожником серии Wildernes может стать Forester

Идя по стопам Outlander Wilderness, новый Forester Wilderness обзаведется бамперами особой формы для улучшенной геометрической проходимости, защитой картера, ячеистой решеткой радиатора в виде пчелиных сот, анодированными акцентами под медь в экстерьере, перенастроенной подвеской с усиленными пружинами и специализированными амортизаторами. Клиренс японского кроссовера подрастет на 2-3 сантиметра.

Поскольку модели серии Wilderness предназначены для покорения пересеченной местности, то в салоне мы встретим водоотталкивающую обивку сидений, которую можно легко отмыть от грязной одежды водителя и пассажиров. Также внутри найдут себе место литой педальный узел и элементы отделки под медь и вороненую сталь.

19 августа в Нью-Йорке стартует большое автошоу, одно из первых в постпандемийный период, так что наверняка Subaru не упустит этот шанс публичного выступления и официально представит на нем новый внедорожный Forester Wilderness.

Total
0
Shares
  1. Почему вы думаете, что клиренс у форестера подрастет всего на 2-3 см? Глухоманскому аутбеку дали побольше. За что форестеру такая немилость? Вроде бы именно он в последние годы стал любимцем бренда:) и не только у нас, в Америке лесников тоже любят. Размер не устрашающий, вместительность солидная, управляется легко, все фишки присутствуют. Ну, дождемся презентации, конечно.

  2. 19 августа будет прямо ливнем новостей от субару. И врыкса, и дикий форрестер, а что будет именно форестер и сомневаться не стоит. Субару открыто его заявляли в следующего дикаря. Сразу после аутбека. Да и по размерам, и по очертаниям на фото разве не виден форь? А вообще-то, субару могут и поддразнить и не показать его на шоу. Они стали очень привержены интриге до последнего дня. Вон ведь до сего момента нет окончательного мнения, как конкретно быдет выглядеть врыкса. А форика могут придержать до открытия заказов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *