Субару обновляет свой сам

Subaru XV получил ряд обновлений

Японский бренд Subaru провел плановое обновление своего компактного кроссовера Subaru XV. Ожидается, что для европейских покупателей новинка будет доступна уже в самое ближайшее время.

Визуально доработанный автомобиль можно отличить только по новым колесным дискам, зато в салоне изменений гораздо больше. Во-первых, XV получил новый мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 7 дюймов, во-вторых, автомобиль обзавелся иным оформлением центральной консоли, а также другим селектором коробки передач (только для автоматической трансмиссии).

7360081212092879310

Самые же серьезные изменения произошли в техническом плане. Subaru XV сохранил набор доступных двигателей (европейцам предлагаются бензиновый и дизельный агрегаты объемом 2.0 литра), но при этом обзавелся модернизированной подвеской, обеспечивающей новый уровень комфорта в движении. Кроме того, инженеры Subaru провели модернизацию рулевого управления, что позволило на 10% увеличить скорость реакции кроссовера на действия водителя рулем.

Уже известно, что цена Subaru XV после обновления при использовании бензинового двигателя будет начинаться от 32 тысяч евро, а при использовании дизеля – от 34.4 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *