Плеяда миникаров в стиле SUV от Suzuki


20 ноября, 2013, 12:55

В этом году автопроизводитель Suzuki представляет в Токио целых четыре новые концепта — Crosshiker, X-Lander, Hustler и Hustler Coupe.

Suzuki Crosshiker

Crosshiker — это мини-внедорожник, приходящийся родственником модели Regina Concept, показанной на нескольких автосалонах в прошлом. Crosshiker создан на той же платформе и использует те же легкие материалы и экономичные технологии. По словам производителя, Crosshiker «создан для взрослых с игривым характером».

Suzuki-Crosshiker-01.jpg

При весе всего 810 кг (вес современных миникаров), кроссовер приводится в движение 1.0-литровым трехцилиндровым двигателем, призванным обеспечить баланс производительности, ходовых качеств и экологичности.

Suzuki X-Lander

Мини-внедорожник X-Lander создан для тех, кто хочет пуститься в загородные приключения, оставив позади пробки мегаполисов.

Suzuki-X-Lander-06.jpg

X-Lander основан на платформе Suzuki Jimny и имеет полный привод. Под капотом новинки гибридная система, состоящая из 1.3-литрового бензинового двигателя и электромотора, спаренная с «автоматически-управляемой» коробкой передач.

Suzuki Hustler

Третий концепт Hustler описывается производителем как «новый жанр миникаров». Автомобиль создан в соответствии с образом жизни людей, ценящих прогулки на природе и спорт. Однако, Hustler со своим просторным и комфортабельным салоном не боится и городской суеты.

Suzuki-Hustler-06.jpg

Suzuki Hustler Coupe

Hustler Coupe — это просто более спортивно-выглядящая версия Hustler с покатой в задней части крышей и скошенной линией задних окон.

Suzuki-Hustler-Coupe-05.jpg

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *