«Кей-кроссовер» Suzuki Hustler прошел обновление


17 мая, 2015, 00:33

В рамках программы модернизации модельного ряда японская компания Suzuki провела небольшое обновление компактного кроссовера Suzuki Hustler, предназначенного для продажи исключительно на внутреннем рынке.

Главной целью инженеров компании, которую они поставили перед собой в процессе разработки рестайлинговой модификации, стало достижение еще более высоких показателей топливной экономичности. Отныне топовые комплектации Suzuki Hustler оснащены системой рекуперации энергии — для зарядки аккумулятора кроссовера используется энергия торможения. В результате, уровень потребления бензина сократился на 0.3 литра.

Suzuki Hustler 2016

Напомним, что под капотом Suzuki Hustler устанавливается 0.66-литровый двигатель в атмосферном и турбированном варианте. Мощность мотора составляет соответственно 52 и 64 лошадиные силы. Потребление бензина после усовершенствования снизилось до 3.1 литра для версии с передним приводом, и 3.3 литра для полноприводного варианта паркетника.

Suzuki Hustler 2016

Каких-то отличий в оформлении экстерьера и интерьера не произошло. Единственное, появился новый цвет окраски кузова и возможность заказа кроссовера в двухцветном исполнении с черной крышей.

Suzuki Hustler 2016

Отметим, что в переводе на российские деньги стартовая цена Suzuki Hustler составляет 370 тысяч рублей, что делает авто очень доступным для покупателей любого достатка.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *